在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 对口支援市
襄阳市市长郄英才与西藏山南市党政代表团座谈
发布日期:2017-11-27 08:55:52 来源:湖北省援藏网 作者:襄阳市政府网 浏览次数:384 字号

襄阳市市长郄英才与西藏山南市党政代表团座谈

全力支持山南更好发展

?

?

  11月26日,襄阳市委副书记、代市长郄英才与来襄考察的西藏自治区山南市党政代表团一行座谈。

  郄英才代表市委、市政府对代表团一行表示欢迎。他说,在党中央的坚强领导下,在西藏自治区党委、政府的正确带领下,山南市的各项事业取得了长足进展。襄阳援藏干部在山南市各级领导的关心、支持、帮助下,提高了自身工作能力,增进了和当地干部群众的友谊。下一步,襄阳要认真领会习近平总书记给卓嘎、央宗姐妹的重要回信精神,把学习贯彻十九大精神落实在援藏具体工作中,在资金、项目、人才、智力等方面给予全力支持,为维护边疆和谐稳定和民族团结、助推经济社会发展贡献更大力量。

  代表团团长、山南市委副书记、市长普布顿珠对襄阳长期以来的无私援助和大力支持表示衷心感谢。他说,23年来,襄阳先后选派了多批优秀干部援藏,为助力山南市琼结县发展作出了重要贡献。当前,山南市经济持续健康发展,生态保护不断加强,民生保障极大改善,社会事业取得突破进展,希望继续加强交流交往,继续加大教育卫生等方面“组团式”援助,助推山南市更好发展。

  市领导王忠运、李德璋参加座谈。

  座谈前,西藏自治区山南市党政代表团一行到正大食品(襄阳)有限公司参观考察。

?

SHRRE/分享到: