在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 援藏要闻
湖北省委常委、省委统战部部长尔肯江?吐拉洪会见湖北省第九批援藏干部人才总领队李修武
发布日期:2019-07-02 14:23:41 来源: 作者:庄辉锦 浏览次数:76 字号

湖北省委常委、省委统战部部长尔肯江?吐拉洪会见湖北省第九批援藏干部人才总领队李修武

?

7月1日下午,省委常委、统战部部长尔肯江·吐拉洪会见湖北省第九批援藏干部人才总领队李修武。省委统战部副部长、省民宗委主任、省援藏办主任马萍参加会见。

尔肯江·吐拉洪充分肯定了省第八批援藏干部人才进藏三年来各项工作取得的成绩,并对李修武入选湖北省第九批援藏干部人才总领队表示祝贺。他指出,党中央高度重视西藏工作,习近平总书记就做好西藏工作发表了一系列重要讲话,作出了一系列重要指示批示,为新时代西藏长足发展和长治久安指明了前进方向、提供了根本遵循。省委、省政府将进一步贯彻落实中央第六次西藏工作座谈会精神,一如既往地支持援藏工作,为西藏的经济社会发展作出更大贡献。

尔肯江·吐拉洪强调,开展对口援藏工作,是党中央作出的重大决策部署。作为代表湖北即将赴藏履行新一轮援藏工作任务的第九批援藏干部人才,责任重大,使命光荣。要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于“治边稳藏”一系列指示精神,把做好援藏工作作为树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的具体行动,旗帜鲜明讲政治,务实重行护稳定,全力推进西藏经济社会快速发展。要坚定维护和促进民族团结,主动与当地群众打成一片,推动中华民族共同体意识、“三个离不开”思想植根于各族人民心中,切实把党中央的政策宣传好、贯彻好、落实好。要扎实开展新一轮对口援藏各项工作,坚决反对形式主义、官僚主义,既要量力而行又要尽力而为,把援助资金用在刀刃上,切实解决人民群众实际困难,助推当地经济社会发展。要加强援藏干部人才自身建设,严格遵守中央八项规定精神,始终把纪律和规矩挺在前面,做到不踩红线、不越底线、不碰高压线,彰显湖北援藏干部人才的良好风貌。

李修武表示,在未来的援藏工作中,一定不辱使命,恪尽职守,勇于担当,真情援藏,为推动西藏经济社会发展和民族团结进步事业,贡献湖北新一批援藏干部人才的智慧和力量。



SHRRE/分享到: