在线投稿
hbyzxyxy@163.com
在线留言
有任何疑问请与我们联系!
联系我们

电话:027-88120021

   027-87231779

地址:湖北省武汉市武昌区武珞路大东门51号

当前位置:首页 > 援藏要闻
我省举办第九批援藏干部人才培训会
发布日期:2019-07-19 08:44:28 来源: 作者:苏金华 浏览次数:82 字号

我省举办第九批援藏干部人才培训会

?

在我省第九批援藏干部人才即将奔赴雪域高原开展对口援藏工作之际,省委书记蒋超良作出批示,希望我省第九批援藏干部人才,用担当诠释初心,用奋斗承载使命,推动我省新时代对口援藏工作取得新的更大成绩。

  7月12日,我省在汉举办第九批援藏干部人才培训会,省委常委、组织部部长王瑞连作动员讲话,副省长杨云彦主持会议。

  蒋超良在批示中指出,第九批援藏干部人才积极响应组织号召,主动投身边疆建设,值得充分肯定。援藏是光荣的政治任务,希望大家坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻习近平总书记关于治边稳藏的重要论述和党中央决策部署,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,传承优良传统和作风,用担当诠释初心、用奋斗承载使命,与山南各族干部群众一道,共同守护好神圣国土、建设好幸福家园,推动我省新时代对口援藏工作取得新的更大成绩!

王瑞连强调,省委对援藏干部人才寄予殷切期望,全体援藏干部人才要认真落实批示精神,不忘初心、不辱使命,真抓实干、埋头苦干,把业绩镌刻在雪域高原上,用新担当新作为续写湖北援藏工作新篇章。

会上,省援藏办主任马萍从中央关于西藏工作精神、西藏山南基本情况和我省援藏工作情况三个方面对我省第九批75名援藏干部人才进行了培训。

据悉,1994年开始,我省共选派援藏干部人才八批762,另选派297名医疗、教育等短期援藏专业技术人才。历批次援藏干部人才将改善民生、凝聚人心作为工作出发点、落脚点,不畏艰苦,奋力拼搏,全力推进项目、产业教育医疗、社会“五位一体”精准援藏,为西藏经济社会发展和长治久安作出积极贡献,得到了受援地党委、政府和干部群众的高度评价和肯定。

SHRRE/分享到: